X +
真题资料

    国生教育:2017二建考试真题及答案

    信息来源:未知    发布日期:2020-01-05    点击:98 次
    考试的真题对于复习二级建造师的考生们来说还是非常重要的一环,毕竟做真题是复习最重要也是最不可缺少的一部分,2017二建考试真题及答案有哪些呢?下面我们就一起来了解下吧。
     
    单项选择题
     
    1.对施工方而言,建设工程项目管理的“费用目标”是指项目的(  )。
     
    A.投资目标
     
    B.成本目标
     
    C.财务目标
     
    D.经营目标
     
    【答案】B
     
    2.甲企业为某工程项目的施工总承包方,乙企业为甲企业依法选定的分包方,丙企业为业主依法选定的专业分包方。则关于甲、乙、丙企业在施工及管理中关系的说法,正确的是(  )。
     
    A.甲企业只负责完成自己承担的施工任务
     
    B.丙企业只听从业主的指令
     
    C.丙企业只听从乙企业的指令
     
    D.甲企业负责组织和管理乙企业与丙企业的施工
     
    【答案】D
     
    3.某施工项目技术负责人从项目技术部提出的两个土方开挖方案中选定了拟实施的方案,并要求技术部队该方案进行深化。该项目技术负责人在施工管理中履行的管理职能是(  )。
     
    A.检查
     
    B.执行
     
    C.决策
     
    D.计划
     
    【答案】C
     
    4、某项目部根据项目特点制定了投资控制、进度控制、合同管理、付款和设计变更等工作流程,这些工作流程组织属于()
     
    A.物质流程组织
     
    B.管理工程流程组织
     
    C.信息处理工程流程组织
     
    D.施工工作流程组织
     
    【答案】B
     
    5、把施工所需的各种资源、生成、生活活动场地及各种临时设施合理地布置在施工现场,使整个现场能有组织地进行文明施工,属于施工组织设计中()的内容。
     
    A.施工部署
     
    B.施工方案
     
    C.安全施工专项方案
     
    D.施工平面图
     
    【答案】D
     
    6、项目部针对施工进度滞后问题,提出了落实管理人员责任、优化工作流程、改进施工方法、强化奖惩机制等措施,其中属于技术措施的是()
     
    A.落实管理人员责任
     
    B.优化工程流程
     
    C.改进施工方法
     
    D.强化奖惩机制
     
    【答案】C
     
    7.根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),关于保险的说法,正确的是()
     
    A.施工前,劳务分包人应为施工场地内的自有人员及第三方人员生命财产办理保险,并承担相关费用
     
    B.劳务分包人应为运至施工场地用于劳务施工的材料办理保险,并承担相关保险费用
     
    C.劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害险,并支付相关保险费用
     
    D.劳务分包人必须为租赁使用的施工机械设备办理保险,并支付相关保险费用
     
    【答案】C
     
    8.下列工程管理信息资源中,属于管理类工程信息的是( )。
     
    A.与建筑业有关的专家信息
     
    B.建设物资的市场信息
     
    C.与合同有关的信息
     
    D.与施工有关的技术信息
     
    【答案】C
     
    9.某出料容量0.5m3的混凝土搅拌机,每一次循环中,装料,搅拌,卸料、中断、要的时间分别为1、3、1、1分钟 ,机械利用系数为0.8,则该搅拌机的产量定额是( )m3/台班。
     
    A.32
     
    B.36
     
    C.40
     
    D.50
     
    【答案】A

     
    10.企业质量管理体系的文件中,在实施和把持质量体系过程中要长期遵循的纲领性文件是( )。
     
    A.作业指导书
     
    B.质量计划
     
    C.质量记录
     
    D.质量手册
     
    【答案】D
     
    考以上的试题都是小编给大家去辛苦搜集的关于二级建造师的试题,还有相对应的答案,在做的时候我们可以看看答案的解析来发现自己掌握不牢的地方。
  • 国生教育
  • 凡是考过消防的都关注了我们
  • 10万+
    阅读量
    150W+
    粉丝量
    1000+
    点赞数

    免费公开课程

  • 天鹅湖万达\包河万达 电话
    055162662505\06

    阜阳颍州校区-咨询电话
    0558-6881889

  • 芜湖市万达-咨询电话
    0553-5223588

    微信官方
    订阅号

版权所有:国生教育

投诉建议:18355118767 招聘电话:18056012169;对外合作:18298003221

合肥政务校区地址:合肥市政务区南二环路3818号万达广场2号写字楼10层(管理总部)

合肥包河校区地址:合肥市芜湖路与马鞍山路交汇处万达广场7号写字楼13层

芜湖镜湖校区地址:芜湖市镜湖区万达广场2号写字楼15层

阜阳颍州校区:阜阳市宝龙城市广场写字楼1901

常年法律顾问:安徽卓泰律师事务所